Card image cap

Posting On : 17 Nov 2022

• Created By: Admin

Rapat Kerja Bapemperda dengan OPD Pemrakarsa Raperda

Kota Magelang, Senin 31 Oktober 2022.

Bagian Hukum Setda Kota Magelang menghadiri Rapat Kerja Bapemperda dengan OPD Pemrakarsa Raperda dalam rangka memberikan Pertimbangan kepada Pimpinan DPRD terhadap Pengiriman 3 Raperda berdasarkan Propemperda Tahun 2022, yaitu Raperda tentang :
1. Perubahan Atas Peraturan Daerah Nomor 10 Tahun 2015 Tentang Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup;
2. Perubahan Kedua Atas Peraturan Daerah Nomor 9 Tahun 2013 Tentang Penyelenggaraan dan Pelayanan Pemakaman;
3. Keolahragaan.

Rapat Kerja Bapemperda DPRD Kota Magelang ini diselenggarakan pada hari Senin, tanggal 31 Oktober 2022 pukul 10.00 WIB s.d. selesai, di Ruang Rapat Bapemperda DPRD Kota Magelang. Dihadiri oleh Plt. Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekda Kota Magelang; Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Magelang; Kepala Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kota Magelang; dan Kepala Bagian Hukum Setda Kota Magelang.